Vor dem nächsten Heimspiel: Rückblick VfL vs. Waldhof Mannheim

13.10.2022

Unser Reporter Marcel erlebte am 01.10.22 ein grandioses Heimspiel des VfL gegen den SV Waldhof vor heimischer Kulisse.

Das Drittligaspiel vor rund vierzehn Tagen war sehr einseitig, denn der VFL spielte ein überlegenes 5:0 heraus. Nachdem Florian Kleinhansl (VFL) in der 35. Minute ein Tor  und Julian Riedel, vom Gegner Waldhof Mannheim, in der 38. Minute ein Eigentor schoss, bekam der Unglücksrabe der Gäste Riedel auch noch eine rote Karte. Ab jetzt war der VfL in Überzahl, ein wichtiger Faktor für das 5:0. Es wurden Räume frei, Chancen konnte erspielt werden, und die nächsten Tore ließen nicht lange auf sich warten. Kurz vor Ende der ersten Spielzeit legt der VfL nach und führte drei zu null. Dann setzte auch noch während der Halbszeitpause der Regen ein. Nach Wiederbeginn war das Verteidigen für die Gäste gegen die überragenden lila Jungs dadurch noch schwieriger, sodass das Heimspiel fünf zu null endete. Der guten Stimmung konnte auch das bisschen Regen nichts anhaben, sodass auch unser Reporter Marcel lautstark in die Fangesänge "auf Ost" einstieg.