Herzlich willkommen an der Schule voller Möglichkeiten!

Ankommen an der Bertha

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden. In guter Zusammenarbeit mit Ihnen werden Ihrem Kind hier alle Möglichkeiten für GUTES LERNEN angeboten.

Das Anmeldeverfahren zum nächsten Schuljahr 2021-2022 für die Klasse 5 ist abgeschlossen.

Wenn Sie Ihr Kind für einen höheren Jahrgang an unserer Schule neu anmelden möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zum Sekretariat auf. Sie können unsere Schulsachbearbeiterinnen zu den üblichen Öffnungszeiten unter 0541-323 84200 erreichen.

WIR STELLEN UNSERE SCHULE VOR!

Da die Anmeldetermine noch etwas entfernt liegen, geben die Filme  und die Rallye auf dieser Seite vorab einen kleinen Einblick in unsere Schule – Viel Spaß beim Anschauen!

„Am meisten Spaß an der Bertha macht mir …“

„Mein Lieblingsplatz an der Bertha …“

„Meinen Freunden und Eltern würde ich an der Bertha zeigen …“

Das Übergangskonzept der Bertha-von-Suttner-Oberschule

...hier gehts zur Video-Vorstellung unserer Schule!

Akzeptieren und speichern