Herzlich willkommen an der Schule voller Möglichkeiten!

Ankommen an der Bertha

Wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an unserer Schule anmelden. In guter Zusammenarbeit mit Ihnen werden Ihrem Kind hier alle Möglichkeiten für GUTES LERNEN angeboten.

Für das Anmeldeverfahren am 18./19. Mai 2021 werden alle nötigen Informationen und die dazugehörigen Unterlagen auch zum Download in Kürze hier erscheinen. Auch die Informationen zum Ablauf des Verfahrens werden hier entsprechend bekannt gegeben.

ANMELDEFORMULARE

Die Unterlagen zur Anmeldung zum Ganztag sowie die Lehrmittelliste folgen in Kürze.

Bitte bringen Sie das ausgefüllte Anmeldeformular und das Originalzeugnis des 1. Halbjahres Klasse 4 mit zur Anmeldung.

Die nachfolgenden Informationen nehmen Sie bitte zur Kenntnis.

Checkliste

Anmeldeformular Klasse 5 - digital ausfüllbar

Anmeldung zum Ganztag

Anmeldung zur Mittagsverpflegung

Elterninformationen - Bitte gründlich lesen!

WIR STELLEN UNSERE SCHULE VOR!

Da die Anmeldetermine noch etwas entfernt liegen, geben die Filme auf dieser Seite vorab einen kleinen Einblick in unsere Schule – Viel Spaß beim Anschauen!

„Am meisten Spaß an der Bertha macht mir …“

„Mein Lieblingsplatz an der Bertha …“

„Meinen Freunden und Eltern würde ich an der Bertha zeigen …“

Das Übergangskonzept der Bertha-von-Suttner-Oberschule

...hier gehts zur Video-Vorstellung unserer Schule!

Akzeptieren und speichern